Começa nesta quinta-feira (28), em Rio das Ostras, o 24º Encontro Internacional de Motociclistas, o Ostracycle

Evento será realizado até domingo (31) em Costazul e no Centro da Cidade. Na programação, show com a tradicional banda de punk rock Plebe Rude.

Começa nesta quinta-feira (28), em Rio das Ostras, o 24ºEncontro Internacional de Motociclistas, o Ostracycle. O evento será realizado até domingo (31) em Costazul e no Centro da cidade. Na programação, show com a tradicional banda de punk rock Plebe Rude e tudo de graça.

Atrações como Globo da Morte e Show de Weeling, uma espécie de manobra com a moto também fazem parte da programação.

A tradicional banda clássica de pop rock, Peble Rude, se apresenta na noite desta sexta-feira (29), a partir das 23h30, no palco principal. No show, a banda leva ao público músicas compostas durante o período final da Ditadura Militar.

Em Costazul, na área do antigo camping, há dois palcos: o principal e o palco Jaguar, que inclui área de alimentação e exposição de produtos temáticos. Neste ano, a Avenida Governador Roberto Silveira e a Praça São Pedro também irão ter um palco.

 Confira a programação completa do Ostrascycle

Palco principal (antigo camping de Costazul)

Quinta-feira (28)

18h30 – Abertura com o Pastor Marcílio do Motoclube Leão de Judá;

20h – Banda Km 50;

21h30 – Hicko Brasa;

23h – National Playground.

Sexta-feira (29)

18h30 – Paralelo 14;

20h – Abertura Oficial;

20h30 – Banda Rock Code;

22h – Banda Bloody Mary;

23h30 – Plebe Rude.

Sábado (30)

17h –Med Fuel;

18h30 – Bandas Rock Trio e Ubá MG;

21h – Banda Diligência;

23h – Os Credenciados;

00h30 – Banda Sanctuarium.

Domingo (31)

12h – Final do Concurso Ostrabandas;

14h – Banda Route 69;

16h – Final do Concurso Ostrabandas;

18h – Banda V Max;

Palco Jaguar (Casa do Jazz – Costazul)

Quinta-feira (28)

21h – Micha Devellard.

Sexta-feira (29)

19h – Gusano de Magey (Ostrabanda);

21h – Cadillac Vintage;

23h – Iron Army (Ostrabanda).

Sábado (30)

17h – Banda Rota 22 (Ostrabanda);

18h30 – Banda Produto de Rock;

20h – Banda Black Beer (Ostrabanda);

21h30 – Banda Helena de Tróia;

23h – Banda V Max.

Palco Ostradeiros (Av. Gov.Roberto Silveira – Costazul)

Sexta-feira (29)

21h – Banda Velho Blend (Ostrabanda);

00h30 – Banda Carga Dupla (Ostrabanda).

Sábado (30)

18h30 – Banda Joker Face (Ostrabanda);

20h – Banda Última Hora;

21h30 – Banda Hit Field (Ostrabanda).

Domingo (31)

13h – Banda V Max;

14h30 – Banda Diligência;

16h – Don Sepulveda Trio;

17h30 – Banda Status;

19h – Banda Route 69.

Palco Praça São Pedro (Centro)

Sábado (30)

13h30 – Banda Los Patrones;

15h – Banda Caravelas;

16h30 – Banda Cilindrada;

17h30 – Banda Status

%d blogueiros gostam disto: